2 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
10 Datiles grandes sin carozo
2 cucharadas Mantequilla de mani
10 Almendras
80 gramos Chocolate alto en cacao
Bombones de dátiles

Bombones de dátiles

  • Para 10 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Si después de almuerzo o en la noche, te dan ganas de algo dulce, esta es la receta que estabas buscando. Si la haces una vez, te prometo que siempre en tu refrigerador tendrás estos bombones esperándote, los cuales están llenos de energía y nutrientes.

Pasos

1
Completado

Quitarle el carozo a los dátiles y rellenar con un poco de mantequilla de maní y 1 almendra. Repetir el paso con todos los dátiles.

2
Completado

Luego derretir el chocolate y bañar los dátiles previamente rellenos.

3
Completado

Llevar a refrigerar por 1 hora o hasta que el chocolate solidifique.

4
Completado

Mantener refrigerado antes de servir.

anterior
Papas a la plancha y salsa de cilantro
siguiente
Rollitos de papel de arroz
anterior
Papas a la plancha y salsa de cilantro
siguiente
Rollitos de papel de arroz

Add Your Comment