0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos

  • 10 minutos
  • Serves 1
  • Medium

Directions

Share

Son a mi manera, la verdad omito parte importante de los huevos benedictinos que es la salsa holandesa, pero la verdad es que me gustan más así y poder sentir la mezcla de sabores intensos.

Steps

1
Done

Armar desde la base:
Rebanada de pan integral
Puré de palta: para 1 palta ocupo 2 cucharadas de yogurt y el jugo de medio limón, lo muelo todo en la minipimer queda así de cremoso.
👉🏻 láminas de salmón ahumado
👉🏻 huevo pochado que pueden ver el paso a paso en Rectas saludables - sección "mis basicos"
👉🏻 ciboulette y hojas verdes para acompañar, esta vez ocupé mizuna que le da un toque picante riquísimo! Además tiene muchos antioxidantes y poder antiinflamatorio.

previous
Tostadas con mantequilla de maní y frutas
next
Brownie de Porotos Negros
previous
Tostadas con mantequilla de maní y frutas
next
Brownie de Porotos Negros

Add Your Comment