Ingredientes
-
1 taza Puré de zapallo camote
-
4 cucharadas Tagatosau otro endulzante
-
1/2 taza Harina de avenaProcesar la avena hasta que quede como polvo
-
2 Huevos
-
2 cucharadas Cacao en polvoPreferir cacao amargo sin azúcar
-
1 cucharadita Polvo hornear
-
1/2 taza Frutos secosNueces, almendras o lo que tu prefieras
Indicaciones
El zapallo camote es muy versátil y en brownies funciona perfecto, además de entregar un sabor dulce posee una textura suave y cremosa que le da un toque irresistible
Pasos
1
Completado
|
Mezclar el puré de camote con la harina de avena |
2
Completado
|
En un bowl aparte mezclar los 2 huevos batidos con el cacao, tagatosa y polvos de hornear; luego incorporar a la mezcla anterior. |
3
Completado
|
Poner en un molde de silicona y sobre la mezcla agregar los frutos secos. |
4
Completado
|
Llevar al horno previamente calentado a 180ºC por 35 minutos |
5
Completado
|
Concluido el tiempo, sacar y dejar enfriar antes de desmoldar |
6
Completado
|
Se puede servir tibio o frío, espero que disfruten increíble preparación! |