Ingredients
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250 gramos de Castañas crudas
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1/2 taza de Crema de cocoreemplazable por la crema que tú quieras
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2 cucharadas Bake tagatosa
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2 tazas de Harina de almendras
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1 taza de Cobertura de chocolate 80% cacao
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1/2 taza de Endulzante granulade bake tagatosapara mi la idea es mantener el amargor del cholate bitter, pero si a ti te gusta más dulce puedes aumentar la cantidad de endulzante)
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4 Huevos
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1 cucharada Aceite de oliva extra vírgen
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1 cucharada de Extracto de vainilla
Directions
Me encantan las castañas! Pero voy a ser super sincera, las preparo poco ya que es bastante trabajo y en general hago recetas más fáciles y que ensucien poco, ya lo saben ?.
Por eso cuando hago una receta con castañas tiene que ser de esas que te deja así ? ¡Cómo ésta!
El brownie es hecho con harina de almendras para equilibrar la cantidad de carbohidratos ya que las castañas aportan bastantes y pocos lípidos, entonces esta receta queda perfecta con esta combinación, no sólo por los sabores, también por sus aportes nutricionales.
Steps
1
Done
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Crema de castañasPoner a cocer las castañas 🌰 y pelar. Mi #dato para que se cocinen más rápido es hacer un pequeño corte en la punta 🌰 , con eso en 1 hora o un poco más deberían estar ok pero de todas maneras revisa. |
2
Done
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Una vez lista, pelar y moler las castañas en una procesadora agregando de a poco la crema de coco. |
3
Done
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Aparte, poner a calentar en una olla pequeña 1/2 taza de agua con el endulzante hasta que se forme un almíbar y agregar a la crema de castaña. Debe quedar una textura suave, de todas maneras yo al moler las castañas dejo pequeños trocitos para que quede más crocante. |
4
Done
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Reserva la crema de castañas refrigerada mientras preparas el brownie. |
5
Done
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Para el brownie de chocolateA baño María, derretir el chocolate y dejar que enfríe solo un poco. |
6
Done
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Aparte, mezclar el resto de los ingredientes y luego agregar la cobertura ya tibia. Mezclar hasta que esté homogénea. |
7
Done
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Poner en molde desmontable (20 cm aprox.) con un poco de papel mantequilla por debajo y por los bordes para evitar que se pegue. |
8
Done
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Llevar a horno precalentado a 180* C por 30 minutos o hasta que el centro esté cocido (la clásica prueba del palito que salga seco no falla 👵🏻) |
9
Done
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Una vez listo deja enfriar y desmoldar . |
10
Done
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¡Ya es hora de montar!Sobre el brownie agrega la crema de castañas y si quieres para decorar, puedes un poco de almendras molidas ¡Te aseguro que sacas aplausos con esta receta! |