Ingredients
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2 tazas Puré de zapallo camote
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3 Huevos
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2 Claras de huevo
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1/2 taza Endulzante
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1/2 taza cacao en polvo sin azúcar
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1/2 taza Leche liquida descremada
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1/2 taza Harina de avena
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Chips de chocolate para decorar
Directions
Receta de alto impacto, prepárate para que se transforme en una de tus preferidas!
⚠️ Porque ocupamos zapallo? :
✅ es un hidrato de carbono complejo muy bueno y de bajo índice glicémico; es decir, estimula menos la producción de insulina por lo que nos ayuda a quienes cuidados el peso, embarazadas, resistentes a la insulina, etc.
✅ entrega una textura húmeda que con las harinas integrales no se consigue.
✅ por su humedad nos permite además que podamos congelarlo! Hasta por dos meses y veras como los descongelas y queda perfecto… por lo que es ideal para tener guardado para cuando vengas esos antojos.
Steps
1
Done
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Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar bien. |
2
Done
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Poner la mezcla en un molde de silicona y sobre esto agregar los chips de chocolate. |
3
Done
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Llevar al horno previamente calentado a 180ºC por 35 minutos (recuerda que es un brownie humedo por lo que no debes dejarlo mas tiempo del necesario) |
4
Done
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Esperar a que enfrie y desmoldar. Yo lo serví con un poco de helado de vainilla sin azúcar y salsa de chocolate también sin azúcar... una delicia! |