Ingredients
-
400 gramos Ricotta
-
2 HuevosDeben estar a temperatura ambiente
-
2 cucharadas Endulzante granulado
-
1 limón Ralladura cascara
-
1/3 taza frambuesas (reemplazable por otra fruta como arándanos, frutillas, etc)
-
Para decorar chocolate blanco sin azúcar .
-
Masa
-
2 tazas Galletas de chocolate sin azúcar
-
2 a 3cucharadas Mantequilla (reemplazable por aceite de coco)
Directions
Steps
|
1
Done
|
Primero para la masa solo debes moler las galletas hasta que queden como arena y juntar con la mantequilla previamente derretida. |
|
2
Done
|
Poner esto en un molde previamente aceitado y apretar muy bien, debe quedar compacto para que después no se desarme. |
|
3
Done
|
Para el relleno en una minimiper poner la ricotta y procesar hasta que quede como una crema, debes fijarte que no queden grumos. |
|
4
Done
|
Agregar endulzante, ralladura de limón y frambuesas y volver a procesar 🌪. |
|
5
Done
|
Agrega los huevos de a uno y procesar nuevamente, tiene que quedar una mezcla homogénea. |
|
6
Done
|
Pone la mezcla de ricotta sobre la base y lleva a horno precalentado a 160*C por 30 minutos aprox. |
|
7
Done
|
Saca del horno, deja enfriar y luego refrigera por al menos una hora antes de desmoldar.. finalmente agrega el chocolate blanco rallado por encima y listo! |








