0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 1/2 taza Pasta de yogurt Reemplazable por queso crema
2 tazas Hojas de albahaca
1/4 taza Aceite de oliva
1 sobre gelatina disuelto en 50 cc de agua
Aliños a gusto: sal, pimienta y ajo quedan muy ricos
Mousse de albahaca

Mousse de albahaca

  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

En esta casa amamos la albahaca, y es que combina perfecto con distintos sabores, por eso este mousse de albahaca se convirtió en uno de los favoritos para los aperitivos del fin de semana.

Ideal par comer con tostadas o galletas saladas.

Steps

1
Done

Disolvemos la gelatina en 50cc de agua fría la que llevamos unos segundos al microondas para que se disuelva completamente.

2
Done

Mientras tanto en la licuadora ponemos la pasta de yogurt, albahaca, aceite, aliños y gelatina ya disuelta. Procesamos bien hasta tener una mezcla homogénea.

3
Done

En un bowl con alusa ponemos la mezcla y refrigeramos por al menos 2 horas.

4
Done

Pasado el tiempo desmolda el mousse sobre un plato y decora con hojas de albahaca y un poco de pimienta cayena.

previous
Ensalada colorida
next
Papas Rösti
previous
Ensalada colorida
next
Papas Rösti