• Home
  • Cheescake de ricotta
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

400 gramos Ricotta
2 Huevos Deben estar a temperatura ambiente
2 cucharadas Endulzante granulado
1 limón Ralladura cascara
1/3 taza frambuesas (reemplazable por otra fruta como arándanos, frutillas, etc)
Para decorar chocolate blanco sin azúcar .
Masa
2 tazas Galletas de chocolate sin azúcar
2 a 3cucharadas Mantequilla (reemplazable por aceite de coco)
Cheescake de ricotta

Cheescake de ricotta

  • Medium

Ingredients

  • Masa

Directions

Share

Steps

1
Done

Primero para la masa solo debes moler las galletas hasta que queden como arena y juntar con la mantequilla previamente derretida.

2
Done

Poner esto en un molde previamente aceitado y apretar muy bien, debe quedar compacto para que después no se desarme.

3
Done

Para el relleno en una minimiper poner la ricotta y procesar hasta que quede como una crema, debes fijarte que no queden grumos.

4
Done

Agregar endulzante, ralladura de limón y frambuesas y volver a procesar 🌪.

5
Done

Agrega los huevos de a uno y procesar nuevamente, tiene que quedar una mezcla homogénea.

6
Done

Pone la mezcla de ricotta sobre la base y lleva a horno precalentado a 160*C por 30 minutos aprox.

7
Done

Saca del horno, deja enfriar y luego refrigera por al menos una hora antes de desmoldar.. finalmente agrega el chocolate blanco rallado por encima y listo!

previous
Harina de Avena
next
Barritas de cereal
previous
Harina de Avena
next
Barritas de cereal