Ingredients
- 
                                          1/2 taza Harina de avenaSólo debes moler la avena hasta que queda como harina
- 
                                          2 cucharadas Cacao en polvoPreferir cacao amargo sin azúcar
- 
                                          1 cucharadita Polvo de hornear
- 
                                          1 cucharada Endulzante
- 
                                          2 Huevos
- 
                                          2 cucharadas Mantequilla de mani
- 
                                          Chocolate alto en cacao sin azúcar para derretir
- 
                                          Decoración: coco rallado, semillas, etc
Directions
Steps
| 1 Done | Mezclar la harina de avena, sucralosa, cacao y polvos de hornear en un bowl | 
| 2 Done | Agregar el huevo y mezclar bien, que todo quede bien incorporado. | 
| 3 Done | Agregar la mantequilla de mani e incorporar todo bien. | 
| 4 Done | Vierte la mezcla en molde de donut de silicona y lleva al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos. | 
| 5 Done | Una vez listas las donuts dejar enfriar, desmoldar y poner el chocolate derretido sobre ellas y luego la decoración | 
| 6 Done | Llevar al refrigerador hasta que el chocolate solidifique. | 




 
                 
                



