Ingredients
-
1/2 taza Harina de avenaSólo debes moler la avena hasta que queda como harina
-
2 cucharadas Cacao en polvoPreferir cacao amargo sin azúcar
-
1 cucharadita Polvo de hornear
-
1 cucharada Endulzante
-
2 Huevos
-
2 cucharadas Mantequilla de mani
-
Chocolate alto en cacao sin azúcar para derretir
-
Decoración: coco rallado, semillas, etc
Directions
Steps
1
Done
|
Mezclar la harina de avena, sucralosa, cacao y polvos de hornear en un bowl |
2
Done
|
Agregar el huevo y mezclar bien, que todo quede bien incorporado. |
3
Done
|
Agregar la mantequilla de mani e incorporar todo bien. |
4
Done
|
Vierte la mezcla en molde de donut de silicona y lleva al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos. |
5
Done
|
Una vez listas las donuts dejar enfriar, desmoldar y poner el chocolate derretido sobre ellas y luego la decoración |
6
Done
|
Llevar al refrigerador hasta que el chocolate solidifique. |