0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

200 gramos Carpaccio salmon
1 cucharada Mostaza dijon
Judo de un limon
1/2 unidad pequeña Cebolla morada picada
1/4 taza Alcaparras
Queso parmesano rallado
Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

El carpaccio de salmón o atún es ideal para tenerlo siempre como una cartota bajo la manga… y es que si te llegan invitados se  descongela en un par de minutos y luego en 5 minutos ya lo tengo listo!

La clave está en un rico aderezo que te enseño a continuación.

Steps

1
Done

Aliñar el carpaccio previamente descongelado con sal y pimienta, reservar.

2
Done

Preparar aderezo con la mostaza y jugo de limón, mezclar bien y poner sobre el carpaccio que teníamos previamente aliñado.

3
Done

Por sobre el carpaccio ya aliñado agregar la cebolla morada, alcaparras y queso parmesano

4
Done

Deja reposar por algunos minutos y sirve con galletas o tostadas, simplemente delicioso!

previous
Dip de cilantro y yogurt
next
Granola casera sin azúcar
previous
Dip de cilantro y yogurt
next
Granola casera sin azúcar