Ingredients
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Para la masa
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1 1/2 taza Harina integral
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1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
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4 cucharadas Endulzante granulado
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2 Yemas de huevo
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50 a 100 cc Agua tibia
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Relleno:
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2 tazas Frutillas picadas
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200 cc Crema light
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120 cc Yogurt natural
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1 cucharada Endulzante granulado
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Esencia de vainilla a gusto
Directions
Amo esta receta por varias razones:
?? no puede ser más fácil y rica!
?? aprovechamos las yemas que nos sobran al hacer pancakes.
?? puedes variar la fruta que ocupas, yo lo hago también con frambuesas, duraznos, murtas, manzanas, etc!
?? la masa la puedes congelar! ❄️ si, tal cual… cruda la envuelves en papel mantequilla y después dentro de una bolsa y la mantienes en el congelador hasta por 3 meses ??
Steps
1
Done
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Mezclas todos los ingredientes de la masa hasta que quede bien integrado, si ves que está seca agrega un POCO de agua tibia, la masa debe quedar un poco pegajosa pero no se pega en tus manos |
2
Done
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Luego pones una base delgada de masa en un molde apto para el horno (aprox de 25 cm) pinchas con tenedor y llevas al horno precalentado a 180* C por 10 minutos. |
3
Done
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mientras tanto prepara el relleno mezclando muy bien la crema, yogurt, endulzante y esencia de vainilla. |
4
Done
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Retiras la masa del horno cuando empiece a dorar, agregas las frutillas picadas primero y sobre esto la mezcla del relleno. |
5
Done
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finalmente al horno por otros 10 minutos más y listo! Deja enfriar y disfruta. |