1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 taza Puré de zapallo camote
4 cucharadas Tagatosa u otro endulzante
1/2 taza Harina de avena Procesar la avena hasta que quede como polvo
2 Huevos
2 cucharadas Cacao en polvo Preferir cacao amargo sin azúcar
1 cucharadita Polvo hornear
1/2 taza Frutos secos Nueces, almendras o lo que tu prefieras
Brownie de zapallo camote

Brownie de zapallo camote

  • 6 Porciones
  • Medio

El zapallo camote es muy versátil y en brownies funciona perfecto, además de entregar un sabor dulce posee una textura suave y cremosa que le da un toque irresistible

(Visited 920 times, 1 visits today)

Preparación

1

Mezclar el puré de camote con la harina de avena

2

En un bowl aparte mezclar los 2 huevos batidos con el cacao, tagatosa y polvos de hornear; luego incorporar a la mezcla anterior.

3

Poner en un molde de silicona y sobre la mezcla agregar los frutos secos.

4

Llevar al horno previamente calentado a 180ºC por 35 minutos

5

Concluido el tiempo, sacar y dejar enfriar antes de desmoldar

6

Se puede servir tibio o frío, espero que disfruten increíble preparación!

anterior
Bocaditos de manzana
siguiente
Choco Mugcake