0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

400 gramos Ricotta
2 Huevos Deben estar a temperatura ambiente
2 cucharadas Endulzante granulado
1 limón Ralladura cascara
1/3 taza frambuesas (reemplazable por otra fruta como arándanos, frutillas, etc)
Para decorar chocolate blanco sin azúcar .
Masa
2 tazas Galletas de chocolate sin azúcar
2 a 3cucharadas Mantequilla (reemplazable por aceite de coco)
Cheescake de ricotta

Cheescake de ricotta

  • Medio

Ingredientes

  • Masa

Indicaciones

Compartir

Pasos

1
Completado

Primero para la masa solo debes moler las galletas hasta que queden como arena y juntar con la mantequilla previamente derretida.

2
Completado

Poner esto en un molde previamente aceitado y apretar muy bien, debe quedar compacto para que después no se desarme.

3
Completado

Para el relleno en una minimiper poner la ricotta y procesar hasta que quede como una crema, debes fijarte que no queden grumos.

4
Completado

Agregar endulzante, ralladura de limón y frambuesas y volver a procesar 🌪.

5
Completado

Agrega los huevos de a uno y procesar nuevamente, tiene que quedar una mezcla homogénea.

6
Completado

Pone la mezcla de ricotta sobre la base y lleva a horno precalentado a 160*C por 30 minutos aprox.

7
Completado

Saca del horno, deja enfriar y luego refrigera por al menos una hora antes de desmoldar.. finalmente agrega el chocolate blanco rallado por encima y listo!

anterior
Harina de Avena
siguiente
Barritas de cereal
anterior
Harina de Avena
siguiente
Barritas de cereal