0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
Para la masa
1 1/2 taza Harina integral
1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
4 cucharadas Endulzante granulado
2 Yemas de huevo
50 a 100 cc Agua tibia
Relleno:
2 tazas Frutillas picadas
200 cc Crema light
120 cc Yogurt natural
1 cucharada Endulzante granulado
Esencia de vainilla a gusto
Kuchen de frutillas

Kuchen de frutillas

Caracteristicas:
    • 8 Porciones
    • Fácil

    Ingredientes

    • Para la masa

    • Relleno:

    Direcciones

    Compartir

    Amo esta receta por varias razones:

    👉🏻 no puede ser más fácil y rica!

    👉🏻 aprovechamos las yemas que nos sobran al hacer pancakes.

    👉🏻 puedes variar la fruta que ocupas, yo lo hago también con frambuesas, duraznos, murtas, manzanas, etc!

    👉🏻 la masa la puedes congelar! ❄️ si, tal cual… cruda la envuelves en papel mantequilla y después dentro de una bolsa y la mantienes en el congelador hasta por 3 meses 👍🏻

    Pasos

    1
    Hecho

    Mezclas todos los ingredientes de la masa hasta que quede bien integrado, si ves que está seca agrega un POCO de agua tibia, la masa debe quedar un poco pegajosa pero no se pega en tus manos

    2
    Hecho

    Luego pones una base delgada de masa en un molde apto para el horno (aprox de 25 cm) pinchas con tenedor y llevas al horno precalentado a 180* C por 10 minutos.

    3
    Hecho

    mientras tanto prepara el relleno mezclando muy bien la crema, yogurt, endulzante y esencia de vainilla.

    4
    Hecho

    Retiras la masa del horno cuando empiece a dorar, agregas las frutillas picadas primero y sobre esto la mezcla del relleno.

    5
    Hecho

    finalmente al horno por otros 10 minutos más y listo! Deja enfriar y disfruta.

    anterior
    Pancakes de plátano (banana)
    siguiente
    Pad Thai
    anterior
    Pancakes de plátano (banana)
    siguiente
    Pad Thai