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Ingredientes

3 Masas filo Compré las que venden en rumbo marca Saint Jacques, son libres de colesterol y libres de grasas trans.
4 cucharadas Ricotta
4 cucharadas Queso parmesano rallado
6 láminas Jamón pechuga de pavo cocida
1/2 taza Nueces
1 taza Aceitunas verdes Ocupé rellenas con pimientón rojo, pero eso es opcional.
1 Huevo
Pizca de sal
Pan de jamón liviano

Pan de jamón liviano

  • 5 Porciones
  • Medio

Receta típica de Venezuela que con pequeñas modificaciones la convertí en una opción saludable e igual de rica.

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Preparación

1

Extender la masa sobre una tabla de madera y sobre el papel mantequilla que trae (sacar del refrigerador en el momento que se va a utilizar para evitar que se quiebre la masa)

2

Sobre la masa poner un poco de ricotta previamente batida y aliñada con sal, luego poner el parmesano, pechuga de pavo y finalmente las nueces y aceitunas dispuestas por toda la extensión de la masa.

3

El paso clave es cerrar la masa haciendo un rollito y apretando firmemente para que no se desarme (como un brazo de reina)

4

Batir el huevo con un poco de sal y con un pincel pintar la masa por toda la superficie
llevar al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos, sobre una lamina de silicona o bandeja aceitada, hasta que la masa esté dorada.

5

Servir caliente y disfrutar!

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