0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 kilo Tomates muy maduros
1 unidad Cebolla
2 unidades Zanahorias
2 dientes Ajo
100 cc Salsa blanca
100 cc Caldo de verduras
1 cucharadita Azúcar rubia (reemplazable por 5 gotitas de estevia)
Hojas de albahaca para decorar
Sopa de tomates

Sopa de tomates

  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Por acá los días ya se están poniendo mas fríos y esta sopa de tomate es ideal! Fácil y riquísima ❤️

Pasos

1
Completado

Lavar y cortar los tomates en 4 (sin pelar), poner sobre la lata del horno con sal, pimienta y aceite. Hacer lo mismo con la cebolla, zanahoria y ajo (lavar, pelar y cortar)

2
Completado

Llevar a horno precalentado a 180* C por 30 minutos o hasta que veas que ya las zanahorias están tiernas (son las verduras que más se van a demorar).

3
Completado

Mientras tanto prepara 200cc de salsa blanca con la receta de mi Web http://localhost/wp/rc/receta/salsa-blanca-light/

4
Completado

Una vez listas las verduras espera que se enfríen un poco y luego pone a licuar, agrega el caldo de verduras y salsa blanca hasta obtener la consistencia adecuada... dependerá de tu gusto si quieres más sopa o tipo crema.

5
Completado

Finalmente sazona con sal, pimienta y gotas de Stevia para eliminar lo amargo del tomate.
Te Recomiendo poner encima un poco de albahaca al servir.

anterior
Pollo Thai
siguiente
Pancakes de plátano (banana)
anterior
Pollo Thai
siguiente
Pancakes de plátano (banana)