Ingredients
-
1/2 taza Avena integral
-
1/2 taza Leche liqudia descremada
-
1 Manzana rallada con cascara
-
Endulzante y canela a gusto
Directions
La combinación avena manzana y canela es una de mis favoritas, si te gusta no puedes perderte esta maravillosa receta.
Steps
1
Done
|
En una olla pequeña cocinar a fuego bajo la avena junto a la leche hasta que quede de consistencia espesa, si es necesario puedes agregar un poco mas de leche. |
2
Done
|
Una vez retirada del fuego agregar endulzante, canela y mezclar bien. |
3
Done
|
En un pote apto para horno empapelado con alusa foil (metalico) agregar primero una base de avena, aplastándola firmemente, y luego encima la manzana rallada y un poco mas de canela por encima. |
4
Done
|
Llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que la manzana esté dorada. |
5
Done
|
Desmoldar y servir con berries. |