1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1/4 taza Harina de coco
1/4 taza Harina de avena
1 Huevo
2 Claras de huevo
3/4 taza Leche liquida descremada
1 cucharadita Polvos de hornear
Endulzante a gusto
Pancakes harina de coco

Pancakes harina de coco

Funciones
    • Para 4 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Su textura suave hacen de estos pancakes una opción ideal para comenzar la mañana con el mejor desayuno

    Pasos

    1
    Completado

    Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta que quede homogena.

    2
    Completado

    Con una taza medidora de 1/4 taza porcionar la mezcla y poner sobre una sarten o plancha (si no es antiadherente deberás engrasarla)

    3
    Completado

    Cuando los pancakes comienzar a burbujear debes darlos vuelta y cocinar por el otro lado

    4
    Completado

    Yo los serví con una salsa de frambuesas casera hecha solo con frambuesas y miel que puse en una pequeña olla hasta que obtengas la consistencia deseada.

    anterior
    Queque de frambuesas
    siguiente
    Postre de avena y manzana
    anterior
    Queque de frambuesas
    siguiente
    Postre de avena y manzana

    Add Your Comment