Ingredients
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1 Huevo
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1 cucharada colmada RicottaPreferir baja en grasa
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2 cucharadas Salvado de avena
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1 cucharadita polvos de hornear
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Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, lo que tu quieras.
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Aceite en spray
Directions
Este pan de salvado, o también llamado «pan que no es pan» es una receta tan fácil y rica que te aseguro si la pruebas una vez luego será un infaltable en tu casa.
Es una adaptación de los panes utilizados en dietas proteicas, que nos aportan pocos carbohidratos y hartas proteínas para tener un efecto saciador.
¡Les dejo un video del paso a paso!
Steps
1
Done
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Bate el huevo con el tenedor y agrega el salvado de avena. Mezcla hasta que esté todo bien incorporado. |
2
Done
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Luego agrega polvos de hornear, aliños y ricotta mezclando muy bien. |
3
Done
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En un envase apto para microondas previamente aceitado (no muy grande para que la mezcla quede de al menos 1 centimetro de alto) |
4
Done
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Una vez listo lo puedes comer así, pero yo te recomiendo partirlo por la mitad, como rebanadas de pan de molde, y poner a tostar en un horno eléctrico... quedará muy crujiente! |