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Ingredients

Adjust Servings:
1 Huevo
1 cucharada colmada Ricotta Preferir baja en grasa
2 cucharadas Salvado de avena
1 cucharadita polvos de hornear
Aliños a gusto: sal, pimienta, ajo en polvo, lo que tu quieras.
Aceite en spray
Pan que no es pan

Pan que no es pan

  • 5
  • Serves 1
  • Easy

Ingredients

Directions

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Este pan de salvado, o también llamado «pan que no es pan» es una receta tan fácil y rica que te aseguro si la pruebas una vez luego será un infaltable en tu casa.

Es una adaptación de los panes utilizados en dietas proteicas, que nos aportan pocos carbohidratos y hartas proteínas para tener un efecto saciador.

¡Les dejo un video del paso a paso!

Steps

1
Done

Bate el huevo con el tenedor y agrega el salvado de avena. Mezcla hasta que esté todo bien incorporado.

2
Done

Luego agrega polvos de hornear, aliños y ricotta mezclando muy bien.

3
Done

En un envase apto para microondas previamente aceitado (no muy grande para que la mezcla quede de al menos 1 centimetro de alto)
lleva al microondas por 2 minutos aprox y anda probando tocando hasta que no se pegue la mezcla en tus dedos.

4
Done

Una vez listo lo puedes comer así, pero yo te recomiendo partirlo por la mitad, como rebanadas de pan de molde, y poner a tostar en un horno eléctrico... quedará muy crujiente!

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