Ingredients
- 
                                          1 1/2 taza Harina de almendras
- 
                                          1/5 taza Miel
- 
                                          1 cucharada Aceite de olia extra virgn
- 
                                          1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 
                                          Ralladura de una naranja
Directions
Decir que son ricas es poco, son crujientes por fuera y por dentro más blanditas, me recuerda las típicas galletas de la abuelita ?? que dejan la casa ? con un olor increíble ?
Steps
| 1 Done | mezclar la miel y el aceite (si es necesario puedes derretir un poco la miel a baño María) | 
| 2 Done | parte mezclar la harina de almendras, bicarbonato y ralladura de naranja. | 
| 3 Done | agregar los ingredientes líquidos a los secos, mezclar bien y formar una masa, es un poco pegajosa. | 
| 4 Done | Hacer bolitas pequeñas y poner sobre lata del horno con lámina de silicona, luego aplastar un poco las bolitas. | 
| 5 Done | Lleva al horno precalentado 180*C por 6 a 8 minutos aprox, y de verdad no le quites los ojos de encima que de dorado a quemado es en un segundo | 
| 6 Done | la parte más difícil es esta, una vez listas las sacas del horno y dejas enfriar al menos 15 minutos, así van a endurecer.... y si, esto es difícil pq a esas alturas el olor en tu casa va a ser increíble | 




 
                 
                



