0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 1/2 taza Harina de almendras
1/5 taza Miel
1 cucharada Aceite de olia extra virgn
1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
Ralladura de una naranja
Galleta de harina de almendras

Galleta de harina de almendras

  • Serves 15
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Decir que son ricas es poco, son crujientes por fuera y por dentro más blanditas, me recuerda las típicas galletas de la abuelita ?? que dejan la casa ? con un olor increíble ?

Steps

1
Done

mezclar la miel y el aceite (si es necesario puedes derretir un poco la miel a baño María)

2
Done

parte mezclar la harina de almendras, bicarbonato y ralladura de naranja.

3
Done

agregar los ingredientes líquidos a los secos, mezclar bien y formar una masa, es un poco pegajosa.

4
Done

Hacer bolitas pequeñas y poner sobre lata del horno con lámina de silicona, luego aplastar un poco las bolitas.
⚠️ importante dejarlas bien separadas ya que después se expanden, por lo mismo déjalas gorditas sin aplastarlas mucho.
📌 Pueden agregarles tb una almendra al centro, rico pero no 100% necesario.

5
Done

Lleva al horno precalentado 180*C por 6 a 8 minutos aprox, y de verdad no le quites los ojos de encima que de dorado a quemado es en un segundo

6
Done

la parte más difícil es esta, una vez listas las sacas del horno y dejas enfriar al menos 15 minutos, así van a endurecer.... y si, esto es difícil pq a esas alturas el olor en tu casa va a ser increíble

previous
Alfajores de Maicena
next
Lentejas con Quinoa
previous
Alfajores de Maicena
next
Lentejas con Quinoa

Add Your Comment