Ingredients
-
3 Manzanas picadas con cáscara (dado)Pueden ser verdes o rojas
-
Jugo de medio limón
-
3/4 taza Avena
-
3/4 taza Harina Imntegral
-
3/4 taza Azúcar rubia o endulzante
-
3 cucharadas MantequillaReemplazable por aceite de coco
-
3/4 taza Franbuesas
-
Canela en polvo a gusto
Directions
Postre tradicional de Inglaterra, se hace con frutas (generalmente manzanas) y una mezcla de harinas, mantequilla y azúcar por encima.
Ideal servirlo tibio y acompañado de un rico té 😉
Steps
1
Done
|
En una fuente apta para el horno poner primero las frambuesas molidas con un tenedor. Yo ocupé congeladas y las descongelé unos segundos en el microondas así queda tipo salsa de frambuesas. Si no tienes frambuesas puedes omitir este paso. |
2
Done
|
Sobre las frambuesas poner la manzana picada y luego el jugo de limón. |
3
Done
|
En un bowl aparte mezclar la avena, harina, azúcar, canela y mantequilla formando una especie de arena. Poner esto sobre las manzanas. |
4
Done
|
Llevar al horno precalentado a 200C por 20 minutos o hasta que veas que está dorado. |
5
Done
|
La mejor parte... sacas del horno y apenas esperas que se enfríe un poco, hay que servir tibio |