1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 litro Leche liquida descremada
1 taza Arroz blanco crudo
Endulzante a gusto Yo ocupo tagatosa
Canela y clavos de olir
1 taza Frambuesas
6 cucharadas Dulce de leche sin azúcar
Arroz de dos leches

Arroz de dos leches

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Esta receta de un clásico postre tiene pequeños detalles que hacen que la combinación de sabores sea exquisita.

No dejes de probarla

Steps

1
Done

Poner en una olla la leche a calentar a temperatura baja, agregando clavo de olor y canela a gusto.

2
Done

Cuando la leche está bien caliente y a punto de hervir agregar la taza de arroz y el endulzante a gusto.

3
Done

Cocinar a fuego lento por 25 minutos sin dejar de revolver para que no se pegue.

4
Done

Una vez listo el arroz con leche dejar enfriar.

5
Done

Para nuestro postre en vasos individuales pondremos en la base 1 cucharada de frambuesas, luego 1 cucharada de dulce de leche sin azúcar y finalmente el arroz con leche .

6
Done

Llevar al refrigerador por al menos 1 hora y luego servir decorado con frambuesas.

previous
Ceviche de camarones
next
Muffins de arandanos
previous
Ceviche de camarones
next
Muffins de arandanos

Add Your Comment