0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 tarro Leche evaporada
1 caja Gelatina (2 sobres) del sabor que tu prefieras. Yo ocupo las que son sin azúcar.
Bavaroise

Bavaroise

Features:
    • Serves 10
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Hidrata la gelatina (los dos sobres que vienen en la caja) en dos tazas de agua caliente, disuelve bien y reserva.
    Mientras tanto bate la leche evaporada* hasta que se espume y triplique su volumen.

    2
    Done

    Luego agrega la gelatina ya tibia de a poco a la leche batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.

    3
    Done

    Pone la mezcla en pocillos, lleva a refrigerar por 2 horas y listo! .

    4
    Done

    #NutriDato
    - Para un mejor resultado te recomiendo guardar la leche evaporada al menos 24 horas antes en el refrigerador, debe estar fría antes de batir.

    previous
    Carrot cake
    next
    Hummus de albahaca
    previous
    Carrot cake
    next
    Hummus de albahaca