0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 taza garbanzos cocidos con un poco de su jugo
20 cc jugo de limón
1 cucharada Aceite de oliva extra virgen
1 cucharada Tahini Puedes reemplazar por sésamo tostado
1 Diente de ajo
1/2 taza Hojas de albahaca
Sal y pimienta
Hummus de albahaca

Hummus de albahaca

Features:
    • Serves 6
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Ideal para acompañar un picoteo y lo mejor es que si te sobra mañana queda para aliñar tus ensaladas… riquísimo!

    Steps

    1
    Done

    Más fácil imposible... poner todos los ingredientes en la procesadora hasta que quede una crema homogénea y listo!
    .
    Dependiendo de tu gusto puedes agregar más Limón o jugo de la Cocción de garbanzos para hacer una pasta más suave, es cosa de ir probando 😉.

    previous
    Bavaroise
    next
    Pseudo – Ceviche
    previous
    Bavaroise
    next
    Pseudo – Ceviche