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Ingredientes

Ajustar porciones:
1 tarro Leche evaporada
1 caja Gelatina (2 sobres) del sabor que tu prefieras. Yo ocupo las que son sin azúcar.
Bavaroise

Bavaroise

Funciones
    • Para 10 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

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    Pasos

    1
    Completado

    Hidrata la gelatina (los dos sobres que vienen en la caja) en dos tazas de agua caliente, disuelve bien y reserva.
    Mientras tanto bate la leche evaporada* hasta que se espume y triplique su volumen.

    2
    Completado

    Luego agrega la gelatina ya tibia de a poco a la leche batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.

    3
    Completado

    Pone la mezcla en pocillos, lleva a refrigerar por 2 horas y listo! .

    4
    Completado

    #NutriDato
    - Para un mejor resultado te recomiendo guardar la leche evaporada al menos 24 horas antes en el refrigerador, debe estar fría antes de batir.

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    Hummus de albahaca
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