Ingredients
-
200 gramos Pulpa de castañas
-
1 cucharada Leche condensada de coco
-
1 taza Cobertura de chocolate
-
Directions
Estos bombones veganos no pueden ser mas ricos! y no es que me haya vuelto vegana, es que quiero poder entregar opciones para todos y que nadie se quede fuera
Steps
1
Done
|
Mezclar la pulpa de castañas con la leche condensada de coco, moliendo la pulpa mientras la mezclas. A mi me gusta dejar algunos pedazos mas enteros para darle ese crunchi riquísimo . |
2
Done
|
Una vez listo armar pequeñas pelotitas con las manos, poner en un plato y llevar a refrigerar por algunos minutos, así se endurece un poco y es mas fácil poner la cobertura. |
3
Done
|
Derretir mientras tanto el chocolate, yo siempre lo hago a baño maría pero también puedes utilizar microondas. |
4
Done
|
poner el chocolate sobre las pelotitas y con la misma cuchara y distribuyendo el chocolate para que no quede una capa muy gruesa, sobre esto puedes poner un poco de coco rallado. . |
5
Done
|
Una vez listos llevar a refrigerar hasta que endurezca el chocolate, y listo! . |