0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 gramos Pulpa de castañas
1 cucharada Leche condensada de coco
1 taza Cobertura de chocolate
Bombones de castaña

Bombones de castaña

Features:
    • Serves 12
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Estos bombones veganos no pueden ser mas ricos! y no es que me haya vuelto vegana, es que quiero poder entregar opciones para todos y que nadie se quede fuera

    Steps

    1
    Done

    Mezclar la pulpa de castañas con la leche condensada de coco, moliendo la pulpa mientras la mezclas. A mi me gusta dejar algunos pedazos mas enteros para darle ese crunchi riquísimo .

    2
    Done

    Una vez listo armar pequeñas pelotitas con las manos, poner en un plato y llevar a refrigerar por algunos minutos, así se endurece un poco y es mas fácil poner la cobertura.

    3
    Done

    Derretir mientras tanto el chocolate, yo siempre lo hago a baño maría pero también puedes utilizar microondas.

    4
    Done

    poner el chocolate sobre las pelotitas y con la misma cuchara y distribuyendo el chocolate para que no quede una capa muy gruesa, sobre esto puedes poner un poco de coco rallado. .

    5
    Done

    Una vez listos llevar a refrigerar hasta que endurezca el chocolate, y listo! .

    previous
    MI Pan Integral
    next
    Pie coco limón
    previous
    MI Pan Integral
    next
    Pie coco limón

    Add Your Comment