1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 taza Avena integral
2 Claras de huevo
200 cc Leche líquida descremada
1/2 cucharadita Polvos de hornear
Endulzante a gusto
Esencia de vainilla
Canela a gusto

Nutritional information

6,4 g
Proteinas
18,2 g
H de C
1,1 g
Lípidos
112
Kcalorías
Budín de manzana

Budín de manzana

Features:
    • Serves 4
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Me encanta esta receta, desde la primera vez que la probé en la casa de mi amiga @natimandiola no pude dejar de hacerla.

    Una vez listo el budin lo dejas enfriar y puedes congelarlo en bolsas herméticas, despues un ratito al horno y tienes siempre a mano un rico budín

    Steps

    1
    Done

    La noche anterior deja remojando la avena con la leche, endulzante y esencia de vainilla.

    2
    Done

    La mañana siguiente agrega los polvos de hornear y las claras de huevo, mezcla bien para que se integre todo.

    3
    Done

    Poner en molde de silicona (yo ocupé el redondo para hacer omelettes de @kitchenrepublic mostré hace poco y no necesita que se le agregue aceite)

    4
    Done

    sobre la mezcla agregar la manzana cortada en juliana y un poco de canela

    5
    Done

    Llevar al horno precalentado a 180*C por 20 minutos, retirar del horno y esperar que enfrie solo un poco, este budín es ideal para disfrutar tibio.

    previous
    Ensalada con piñones
    next
    Jugo de Betarraga, zanahoria y manzana verde
    previous
    Ensalada con piñones
    next
    Jugo de Betarraga, zanahoria y manzana verde

    Add Your Comment