Ingredients
-
1 taza Avena integral
-
2 Claras de huevo
-
200 cc Leche líquida descremada
-
1/2 cucharadita Polvos de hornear
-
Endulzante a gusto
-
Esencia de vainilla
-
Canela a gusto
Directions
Me encanta esta receta, desde la primera vez que la probé en la casa de mi amiga @natimandiola no pude dejar de hacerla.
Una vez listo el budin lo dejas enfriar y puedes congelarlo en bolsas herméticas, despues un ratito al horno y tienes siempre a mano un rico budín
Steps
1
Done
|
La noche anterior deja remojando la avena con la leche, endulzante y esencia de vainilla. |
2
Done
|
La mañana siguiente agrega los polvos de hornear y las claras de huevo, mezcla bien para que se integre todo. |
3
Done
|
Poner en molde de silicona (yo ocupé el redondo para hacer omelettes de @kitchenrepublic mostré hace poco y no necesita que se le agregue aceite) |
4
Done
|
sobre la mezcla agregar la manzana cortada en juliana y un poco de canela |
5
Done
|
Llevar al horno precalentado a 180*C por 20 minutos, retirar del horno y esperar que enfrie solo un poco, este budín es ideal para disfrutar tibio. |