0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
2 tazas Piñones
1 cucharada Aceite de oliva
Merkén
Sal y pimienta
Ensalada con piñones

Ensalada con piñones

Funciones
    • Para 4 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Los piñones son una buena fuente de proteínas, hidratos de carbono y yodo, además su suave sabor lo hacer adecuado para ensaladas o platos principales.

    Pasos

    1
    Completado

    Cocinar en abundante agua los piñones por aproximadamente 60 minutos hasta que estén blandos y la cáscara empiece a abrir.

    2
    Completado

    Escurrir el agua y pelar.

    3
    Completado

    En una sartén con aceite caliente poner los piñones y aliñar.

    4
    Completado

    Servir sobre una base de hojas verdes, yo ocupé lechuga, kale y palta y rociar semillas por encima.

    anterior
    Omelette de tomate y albahaca
    siguiente
    Budín de manzana
    anterior
    Omelette de tomate y albahaca
    siguiente
    Budín de manzana

    Add Your Comment