Ingredients
-
1 taza Harina de avena
-
1/2 taza Harina de almendras
-
1 cucharadita Polvos de hornear
-
3 cucharadas Endulzante granulado
-
4 Huevos
-
1 taza Zanahoria rallada gruesa
-
1 taza Zanahoria rallada finita
-
1 Manzana verde ralalda finaqueda un poco compota, entrega humedad
-
2 cucharadas Miel
-
1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
-
1/2 taza Nueces picadas
-
Esencia de vainilla a gusto
Directions
Steps
1
Done
|
Bate las claras a nieve, agrega a miel y vuelve a batir. Reserva |
2
Done
|
Mezcla la zanahoria y manzana rallada, agrega las 4 yemas de huevo, esencia de vainilla, aceite y nueces picadas. Reserva |
3
Done
|
Mezcla en otro bowl todo lo seco (valdrá la pena ensuciar tres cosas 😅, te lo aseguro 🤤) harinas, polvos de hornear y bake tagatosa. Agrega ahora la mezcla de las zanahorias ralladas y mezcla bien. |
4
Done
|
Finalmente agrega las claras batidas con movimientos envolventes para que no se bajen. |
5
Done
|
Pone en fuente para horno previamente engrasada y lleva a horno precalentado 180ºC por 20 minutos aprox. |
6
Done
|
Saca del horno y deja enfriar. |