Ingredients
-
1 1/2 taza Harina de almendras
-
1/5 taza Miel
-
1 cucharada Aceite de olia extra virgn
-
1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
-
Ralladura de una naranja
Directions
Decir que son ricas es poco, son crujientes por fuera y por dentro más blanditas, me recuerda las típicas galletas de la abuelita ?? que dejan la casa ? con un olor increíble ?
Steps
1
Done
|
mezclar la miel y el aceite (si es necesario puedes derretir un poco la miel a baño María) |
2
Done
|
parte mezclar la harina de almendras, bicarbonato y ralladura de naranja. |
3
Done
|
agregar los ingredientes líquidos a los secos, mezclar bien y formar una masa, es un poco pegajosa. |
4
Done
|
Hacer bolitas pequeñas y poner sobre lata del horno con lámina de silicona, luego aplastar un poco las bolitas. |
5
Done
|
Lleva al horno precalentado 180*C por 6 a 8 minutos aprox, y de verdad no le quites los ojos de encima que de dorado a quemado es en un segundo |
6
Done
|
la parte más difícil es esta, una vez listas las sacas del horno y dejas enfriar al menos 15 minutos, así van a endurecer.... y si, esto es difícil pq a esas alturas el olor en tu casa va a ser increíble |