3 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Maní tostado sin sal Que en sus ingredientes no diga aceite, solo debe ser maní.
Mantequilla de maní

Mantequilla de maní

Funciones
    • Medio

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

    Aunque no es ingrediente una de las cosas fundamentales es tener una buena procesadora de alimentos o minipimer de alta potencia para poder hacer tu propia mantequilla de maní.

    Pasos

    1
    Completado

    Si tienes maní sin tostar primero debes tostarlo en el horno a 180ºC por 5 minutos aprox. Cuando empecine a tomar un coro más tostado retirarlos del horno y esperar que enfríe.

    2
    Completado

    En una procesadora comenzar a procesar... el mani soltará su aceite natural y adquirirá la textura de mantequilla. Mientras más tiempo proceses quedará más liquida.

    anterior
    Ensalada de verano
    siguiente
    Flan al agua
    anterior
    Ensalada de verano
    siguiente
    Flan al agua