3 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Maní tostado sin sal Que en sus ingredientes no diga aceite, solo debe ser maní.
Mantequilla de maní

Mantequilla de maní

Features:
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Aunque no es ingrediente una de las cosas fundamentales es tener una buena procesadora de alimentos o minipimer de alta potencia para poder hacer tu propia mantequilla de maní.

    Steps

    1
    Done

    Si tienes maní sin tostar primero debes tostarlo en el horno a 180ºC por 5 minutos aprox. Cuando empecine a tomar un coro más tostado retirarlos del horno y esperar que enfríe.

    2
    Done

    En una procesadora comenzar a procesar... el mani soltará su aceite natural y adquirirá la textura de mantequilla. Mientras más tiempo proceses quedará más liquida.

    previous
    Ensalada de verano
    next
    Flan al agua
    previous
    Ensalada de verano
    next
    Flan al agua