Ingredients
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350 gramos Harina integral whole grain
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8 gramos Levadura seca
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3 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
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200 cc Agua
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1/2 cucharadita Sal
Directions
Este pan pita lo puedes guardar este pan refrigerado en bolsa cerrada por hasta 7 días y se mantiene perfecto.
También lo puedes congelar por hasta 3 meses, lo mejor es que vas sacando cada pan y lo pones directo al tostador, es una excelente opción para que tengas siempre en tu congelador.
Steps
1
Done
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En una mesa limpia poner la harina, sal, agua, aceite de oliva extra virgen y la levadura al medio. Incorporar todo y luego amasar hasta que quede todo bien integrado y una masa blanda y maravillosa! |
2
Done
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Dejar reposar la masa en un lugar templado por 1 hora tapando con un paño limpio o con alusa plást. |
3
Done
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Una vez pasado el tiempo poner la masa en una superficie con un poco de harina y dividir en 12 bolitas y dejar reposar por otros 20 minutos. |
4
Done
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Luego con un uslero darle formula a cada bolita, deben quedar del tamaño de una servilleta mas a o menos. Poner en la bandeja del horno con lamina de silicona y llevar al horno precalentado a 180ºC |
5
Done
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Cocinar durante 10 minutos o hasta que veas que ya están cocidas e infladas. |