Ingredients
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3 Manzanas verdes
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2 Hojas de laurel trituradas
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30 g Almendras fileteadas
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10 g Nueces molidas
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3 cucharaditas Endulzante
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Jugo de 1 Naranja
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Jugo de 1 Limón
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1 cucharadita Mezcla de especias: canela, nuez, jengibre, clavo de olor.
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Ghee en baja cantidad
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Semillas para decorar
Directions
Steps
1
Done
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Precalentar el horno a 180 ºC. |
2
Done
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En un bowl pon el laurel triturado, especias, almendras, nueces, endulzante, mezcla todo y agrega el ghee amasando con las manos para que todo se incorpore bien. |
3
Done
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Reparte esta mezcla en los huecos de las manzanas y recubre la parte exterior con la mezcla que te sobre. |
4
Done
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En el mismo bowl que utilizaste vierte el jugo de naranja y limon, para que se empape con los sabores que quedan de las especies y los restos de almendras y nuez. Luego regalo sobre las manzanas. |
5
Done
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Lleva las manzanas al horno por 35 a 40 minutos, hasta que estén blandas y doradas. |
6
Done
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Sácalas del horno, agregale semillas, déja enfriar 5 minutos y disfrutalas tibias. |