Ingredients
-
1 taza Harina de avena
-
1 taza Harina de almendras
-
1/2 taza Alulosa
-
3 unidades Huevos
-
2 cucharaditas Polvos de hornear
-
1 cucharada Viangre
-
1 unidad Ralladura de naranja
-
1/2 unidad Jugo de naranja
-
1 cucharadita Canela
-
Clavo de olor y esencia de vainilla a gusto
-
1/2 taza Frutos secos picados: mani, almendras y nueces
-
5 unidades Datiles picadosSi son sin carozo debes remojarlos en agua tibia previamente por 10 minutos.
-
2 cucharadas Chips altos en cacao
Directions
Hace dos años ya había preparado un pan de pascua muy rico, pero este es mejor todavía! y como siempre, super facil!
Esta vez los preparé en formato individuales como muffins pero lo puedes hacer como tu prefieras.
Steps
1
Done
|
Mezclar la alulosa con los huevos mezclando con un tenedor. También puedes ocupar una procesadora o licuadora. |
2
Done
|
Agrega la esencia de vainilla, jugo y ralladura de naranja y vuelve a mezclar todo. |
3
Done
|
Agrega la harina de avena, harina de almendras, canela y clavo de olor y mezcla de nuevo. Vierte la mezcla en un bowl. |
4
Done
|
Agrega los polvos de hornear previamente disueltos en el vinagre (quedarán como efervescentes) |
5
Done
|
Agrega los frutos secos, datiles y chips de chocolate y mezcla con movimientos envolventes. |
6
Done
|
Pone en moldes de muffins y lleva al horno precalentado 180ºC por 20 minutos. Si utilizas un molde grande va a demorar un poco mas, anda mirando y probando. |
7
Done
|
Saca del horno, deja enfriar y decoramos como quieras, yo puse un poco de chocolate derretido y mostacillas blancas. |