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Ingredients

Adjust Servings:
1 Betarraga pequeña cocida 100 gramos cocido aprox
170 cc Agua fría
400 gr Harina whole grain
1 cdta Sal
10 gr Levadura fresca
1 1/2 cda Aceite de oliva extra virgen
Pan de Betarraga

Pan de Betarraga

  • Serves 12
  • Medium

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Estos pancitos de betarraga son ideales para hamburguesas o también si quieres hacer una tabla de picoteo y acompañar quesos.

Además de lindos son exquisitos!

Steps

1
Done

Procesa la betarraga con el agua y la sal hasta que no queden trocitos. Para esto es muy importante que la betarraga esté bien cocida y blanda.

2
Done

En un mesón limpio junta la harina y la levadura, luego agrega la mezcla de la betarraga y comienza a amasar.

3
Done

Agrega el aceite de oliva y sigue amasando

4
Done

Cuando tengas lista tu masa ponla en un bowl ligeramente enharinado, cubre con alusa y deja reposar por 1 hora en un lugar templado

5
Done

Una vez pasado el tiempo divide la masa en 12 bolitos y ponlos sobre la lata del horno con una lámina de silicona, si quieres puedes poner sésamo encima. Ojo! Yo no los hago leudar nuevamente pero dependerá tb de la técnica de amasado, si no subieron mucho puedes darle unos 20 minutos más antes del siguiente paso.

6
Done

Lleva a horno precalentado a 200ºC por 12 a 15 minutos, no deben dorarse así que atentos al horno

7
Done

Saca del horno y disfruta esta maravilla de pan pink! 💖

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