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Ingredients

Adjust Servings:
1 taza Harina de avena
1 taza Harina de almendras
1/2 taza Alulosa
3 unidades Huevos
2 cucharaditas Polvos de hornear
1 cucharada Viangre
1 unidad Ralladura de naranja
1/2 unidad Jugo de naranja
1 cucharadita Canela
Clavo de olor y esencia de vainilla a gusto
1/2 taza Frutos secos picados: mani, almendras y nueces
5 unidades Datiles picados Si son sin carozo debes remojarlos en agua tibia previamente por 10 minutos.
2 cucharadas Chips altos en cacao
Pan de pascua

Pan de pascua

  • Serves 12
  • Medium

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Hace dos años ya había preparado un pan de pascua muy rico, pero este es mejor todavía! y como siempre, super facil!

Esta vez los preparé en formato individuales como muffins pero lo puedes hacer como tu prefieras.

Steps

1
Done

Mezclar la alulosa con los huevos mezclando con un tenedor. También puedes ocupar una procesadora o licuadora.

2
Done

Agrega la esencia de vainilla, jugo y ralladura de naranja y vuelve a mezclar todo.

3
Done

Agrega la harina de avena, harina de almendras, canela y clavo de olor y mezcla de nuevo. Vierte la mezcla en un bowl.

4
Done

Agrega los polvos de hornear previamente disueltos en el vinagre (quedarán como efervescentes)

5
Done

Agrega los frutos secos, datiles y chips de chocolate y mezcla con movimientos envolventes.

6
Done

Pone en moldes de muffins y lleva al horno precalentado 180ºC por 20 minutos. Si utilizas un molde grande va a demorar un poco mas, anda mirando y probando.

7
Done

Saca del horno, deja enfriar y decoramos como quieras, yo puse un poco de chocolate derretido y mostacillas blancas.

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