Ingredients
-
1/4 taza Harina de coco
-
1/4 taza Harina de avena
-
1 Huevo
-
2 Claras de huevo
-
3/4 taza Leche liquida descremada
-
1 cucharadita Polvos de hornear
-
Endulzante a gusto
Directions
Su textura suave hacen de estos pancakes una opción ideal para comenzar la mañana con el mejor desayuno
Steps
1
Done
|
Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta que quede homogena. |
2
Done
|
Con una taza medidora de 1/4 taza porcionar la mezcla y poner sobre una sarten o plancha (si no es antiadherente deberás engrasarla) |
3
Done
|
Cuando los pancakes comienzar a burbujear debes darlos vuelta y cocinar por el otro lado |
4
Done
|
Yo los serví con una salsa de frambuesas casera hecha solo con frambuesas y miel que puse en una pequeña olla hasta que obtengas la consistencia deseada. |