Ingredients
- 
                                          1 litro Leche liquida descremada
- 
                                          1 taza Arroz blanco crudo
- 
                                          Endulzante a gustoYo ocupo tagatosa
- 
                                          Canela y clavos de olir
- 
                                          1 taza Frambuesas
- 
                                          6 cucharadas Dulce de leche sin azúcar
Directions
Esta receta de un clásico postre tiene pequeños detalles que hacen que la combinación de sabores sea exquisita.
No dejes de probarla
Steps
| 1 Done | Poner en una olla la leche a calentar a temperatura baja, agregando clavo de olor y canela a gusto. | 
| 2 Done | Cuando la leche está bien caliente y a punto de hervir agregar la taza de arroz y el endulzante a gusto. | 
| 3 Done | Cocinar a fuego lento por 25 minutos sin dejar de revolver para que no se pegue. | 
| 4 Done | Una vez listo el arroz con leche dejar enfriar. | 
| 5 Done | Para nuestro postre en vasos individuales pondremos en la base 1 cucharada de frambuesas, luego 1 cucharada de dulce de leche sin azúcar y finalmente el arroz con leche . | 
| 6 Done | Llevar al refrigerador por al menos 1 hora y luego servir decorado con frambuesas. | 




 
                 
                



