0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 litro Leche liquida descremada
1 taza Arroz blanco crudo
Endulzante a gusto Yo ocupo tagatosa
Canela y clavos de olir
1 taza Frambuesas
6 cucharadas Dulce de leche sin azúcar
Arroz con leche

Arroz con leche

  • Medio

Esta receta de un clásico postre tiene pequeños detalles que hacen que la combinación de sabores sea exquisita.

No dejes de probarla

(Visited 1.224 times, 1 visits today)

Preparación

1

Poner en una olla la leche a calentar a temperatura baja, agregando clavo de olor y canela a gusto.

2

Cuando la leche está bien caliente y a punto de hervir agregar la taza de arroz y el endulzante a gusto.

3

Cocinar a fuego lento por 25 minutos sin dejar de revolver para que no se pegue.

4

Una vez listo el arroz con leche dejar enfriar.

5

Para nuestro postre en vasos individuales pondremos en la base 1 cucharada de frambuesas, luego 1 cucharada de dulce de leche sin azúcar y finalmente el arroz con leche .

6

Llevar al refrigerador por al menos 1 hora y luego servir decorado con frambuesas.

anterior
Ceviche de camarones
siguiente
Muffins de arandanos

Añade tu comentario