0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
1 tarro Leche evaporada
1 caja Gelatina (2 sobres) del sabor que tu prefieras. Yo ocupo las que son sin azúcar.
Bavaroise

Bavaroise

Caracteristicas:
    • 10 Porciones
    • Fácil

    Ingredientes

    Direcciones

    Compartir

    Pasos

    1
    Hecho

    Hidrata la gelatina (los dos sobres que vienen en la caja) en dos tazas de agua caliente, disuelve bien y reserva.
    Mientras tanto bate la leche evaporada* hasta que se espume y triplique su volumen.

    2
    Hecho

    Luego agrega la gelatina ya tibia de a poco a la leche batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.

    3
    Hecho

    Pone la mezcla en pocillos, lleva a refrigerar por 2 horas y listo! .

    4
    Hecho

    #NutriDato
    - Para un mejor resultado te recomiendo guardar la leche evaporada al menos 24 horas antes en el refrigerador, debe estar fría antes de batir.

    anterior
    Carrot cake
    siguiente
    Hummus de albahaca
    anterior
    Carrot cake
    siguiente
    Hummus de albahaca