0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 1/2 taza Porotos negros cocidos ocupé los que vienen en caja cocidos y los lavé bajo el chorro de agua para eliminar un poco de sodio
1/2 taza Harina de avena
1/2 taza Azúcar de caña orgánica Puedes reemplazar por endulzantre granulado
3 cucharadas Cacao en polvo sin azúcar
3 cucharadas Nutella Casera
Pizca de sal de mar sirve para acentuar los sabores
100 cc Agua fria
Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

  • Para 8 Personas
  • Medio

Ingredientes

Indicaciones

Compartir

Así tal como lo lees, en la página de una Nutricionista encuentras un brownie de nutella, pero lo que no saben es que esta es la versión saludable y alta en proteínas 😉

La receta de la Nutella la encuentras una entrada más atrás, no te la pierdas.

Pasos

1
Completado

En una licuadora procesar los porotos junto con el agua. Luego agrega la harina de avena y el resto de los ingredientes hasta que quede una mezcla ligera y homogénea.

2
Completado

Poner la mezcla en un molde aceitado, si quieres además puedes agregar chips de chocolates o algún fruto seco picado.
Yo agregué un poco de mantequilla de maní y avellanas picadas.

3
Completado

Llevar a horno precalentado a 180*C por 25 minutos aprox.

4
Completado

Sacar del horno y dejar enfriar completamente!
Deberás tener paciencia y hacer ooohmmm, ya que de lo contrario se puede desarmar.

5
Completado

Cortar en cuadrados y disfrutar!
Es un brownie húmedo por dentro pero sus costados quedan crujientes y riquisimos!

anterior
Nutella Fit
siguiente
Chupe de Atún
anterior
Nutella Fit
siguiente
Chupe de Atún

Add Your Comment