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Ingredientes

Adjust Servings:
1 1/2 taza Porotos negros cocidos ocupé los que vienen en caja cocidos y los lavé bajo el chorro de agua para eliminar un poco de sodio
1/2 taza Harina de avena
1/2 taza Azúcar de caña orgánica Puedes reemplazar por endulzantre granulado
3 cucharadas Cacao en polvo sin azúcar
3 cucharadas Nutella Casera
Pizca de sal de mar sirve para acentuar los sabores
100 cc Agua fria
Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

  • 8 Porciones
  • Medio

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Así tal como lo lees, en la página de una Nutricionista encuentras un brownie de nutella, pero lo que no saben es que esta es la versión saludable y alta en proteínas 😉

La receta de la Nutella la encuentras una entrada más atrás, no te la pierdas.

Pasos

1
Hecho

En una licuadora procesar los porotos junto con el agua. Luego agrega la harina de avena y el resto de los ingredientes hasta que quede una mezcla ligera y homogénea.

2
Hecho

Poner la mezcla en un molde aceitado, si quieres además puedes agregar chips de chocolates o algún fruto seco picado.
Yo agregué un poco de mantequilla de maní y avellanas picadas.

3
Hecho

Llevar a horno precalentado a 180*C por 25 minutos aprox.

4
Hecho

Sacar del horno y dejar enfriar completamente!
Deberás tener paciencia y hacer ooohmmm, ya que de lo contrario se puede desarmar.

5
Hecho

Cortar en cuadrados y disfrutar!
Es un brownie húmedo por dentro pero sus costados quedan crujientes y riquisimos!

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