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Ingredientes

2 tazas Puré de zapallo camote
3 Huevos
2 Claras de huevo
1/2 taza Endulzante
1/2 taza cacao en polvo sin azúcar
1/2 taza Leche liquida descremada
1/2 taza Harina de avena
Chips de chocolate para decorar
Brownie húmedo de chocolate

Brownie húmedo de chocolate

Caracteristicas:
    • 10 Porciones
    • Medio

    Receta de alto impacto, prepárate para que se transforme en una de tus preferidas!

    ⚠️ Porque ocupamos zapallo? :
    ✅ es un hidrato de carbono complejo muy bueno y de bajo índice glicémico; es decir, estimula menos la producción de insulina por lo que nos ayuda a quienes cuidados el peso, embarazadas, resistentes a la insulina, etc.
    ✅ entrega una textura húmeda que con las harinas integrales no se consigue.
    ✅ por su humedad nos permite además que podamos congelarlo! Hasta por dos meses y veras como los descongelas y queda perfecto… por lo que es ideal para tener guardado para cuando vengas esos antojos.

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    Preparación

    1

    Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar bien.

    2

    Poner la mezcla en un molde de silicona y sobre esto agregar los chips de chocolate.

    3

    Llevar al horno previamente calentado a 180ºC por 35 minutos (recuerda que es un brownie humedo por lo que no debes dejarlo mas tiempo del necesario)

    4

    Esperar a que enfrie y desmoldar. Yo lo serví con un poco de helado de vainilla sin azúcar y salsa de chocolate también sin azúcar... una delicia!

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