1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

2 tazas Harina de almendras
1 taza Endulzante Bake Stevia Naturalist
3/4 taza Zanahoria rallada fina
3/4 taza Zanahoria rallada gruesa
1 taza Nueces picadas
3 Huevos
50 ml Aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas Polvos de hornear
2 cucharaditas Canela
1 cucharadita esencia de vainilla
Jugo de 1 Naranja
Para frosting: yogurt griego + endulzante
Carrot Cake

Carrot Cake

  • 35
  • 8 Porciones
  • Medio

Tienes ganas de comer algo dulce y super saludable? esta es la receta que estás buscando!

(Visited 1.403 times, 22 visits today)

Preparación

1

Primero mezclar todos los ingredientes secos y luego agregar huevos, aceite, esencia de vainilla, jugo de naranja y finalmente la zanahoria mezclando muy bien.

2

Llevar al horno precalentado a 180ºC por 25 a 30 minutos (yo pruebo que un mondadientes salga seco)

3

Sacar del horno y dejar enfriar

4

Poner el frosting, decorar con un poco de zanahoria rallada, nueces y servir de inmediato.

anterior
Sopa de zapallito italiano
siguiente
Panqueques de avena rellenos con espinaca nuez y maiz

Añade tu comentario