0 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
1 taza Harina de avena
1/2 taza Harina de almendras
1 cucharadita Polvos de hornear
3 cucharadas Endulzante granulado
4 Huevos
1 taza Zanahoria rallada gruesa
1 taza Zanahoria rallada finita
1 Manzana verde ralalda fina queda un poco compota, entrega humedad
2 cucharadas Miel
1/4 taza Aceite de oliva extra virgen
1/2 taza Nueces picadas
Esencia de vainilla a gusto
Carrot cake

Carrot cake

  • 8 Porciones
  • Medio

Ingredientes

Direcciones

Compartir

Pasos

1
Hecho

Bate las claras a nieve, agrega a miel y vuelve a batir. Reserva

2
Hecho

Mezcla la zanahoria y manzana rallada, agrega las 4 yemas de huevo, esencia de vainilla, aceite y nueces picadas. Reserva

3
Hecho

Mezcla en otro bowl todo lo seco (valdrá la pena ensuciar tres cosas 😅, te lo aseguro 🤤) harinas, polvos de hornear y bake tagatosa. Agrega ahora la mezcla de las zanahorias ralladas y mezcla bien.
*Ojo, al principio puede verse un poco mas seco, pero la harina de almendras entrega humedad, mezclalo bien.

4
Hecho

Finalmente agrega las claras batidas con movimientos envolventes para que no se bajen.

5
Hecho

Pone en fuente para horno previamente engrasada y lleva a horno precalentado 180ºC por 20 minutos aprox.

6
Hecho

Saca del horno y deja enfriar.
Puedes comerlo así directamente o ya si quieres algo especial agregarle frosting.

anterior
Barritas de cereal
siguiente
Bavaroise
anterior
Barritas de cereal
siguiente
Bavaroise