1 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
3 Manzanas picadas con cáscara (dado) Pueden ser verdes o rojas
Jugo de medio limón
3/4 taza Avena
3/4 taza Harina Imntegral
3/4 taza Azúcar rubia o endulzante
3 cucharadas Mantequilla Reemplazable por aceite de coco
3/4 taza Franbuesas
Canela en polvo a gusto
Crumble de manzana y frambuesas

Crumble de manzana y frambuesas

  • 8 Porciones
  • Fácil

Ingredientes

Direcciones

Compartir

Postre tradicional de Inglaterra, se hace con frutas (generalmente manzanas) y una mezcla de harinas, mantequilla y azúcar por encima.

Ideal servirlo tibio y acompañado de un rico té 😉

 

Pasos

1
Hecho

En una fuente apta para el horno poner primero las frambuesas molidas con un tenedor. Yo ocupé congeladas y las descongelé unos segundos en el microondas así queda tipo salsa de frambuesas. Si no tienes frambuesas puedes omitir este paso.

2
Hecho

Sobre las frambuesas poner la manzana picada y luego el jugo de limón.

3
Hecho

En un bowl aparte mezclar la avena, harina, azúcar, canela y mantequilla formando una especie de arena. Poner esto sobre las manzanas.

4
Hecho

Llevar al horno precalentado a 200C por 20 minutos o hasta que veas que está dorado.

5
Hecho

La mejor parte... sacas del horno y apenas esperas que se enfríe un poco, hay que servir tibio

anterior
Banana Bread
siguiente
Pollo agridulce
anterior
Banana Bread
siguiente
Pollo agridulce