2 0

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

400 g Harina integral
2 cucharaditas Sal rosada
2 cucharaditas Levadura fresca
1 cucharadita Azúcar
Semillas a gusto
350 cc agua tibia

Información nutricional

2,5 g
Proteinas
19,2 g
H.deC
0,2 g
Lípidos
91
Kcalorías
Pan integral con semillas

Pan integral con semillas

  • 16 Porciones
  • Fácil
(Visited 7.299 times, 1 visits today)

Preparación

1

Puedes amasar todos los ingredientes o hacelro como yo, mas facil poner todos los ingredientes secos en la batidora planetaria con el accesorio de amasar.

2

Encender en nivel 2 a 4 e ir agregando agua de a poco. Yo ocupé solo harina integral y los 350 cc de agua fueron los necesarios peor dependerá de la relación que hagan de harina integral y blanca.

3

Aumentar la velocidad de la planetaria y dejar amasando por 10 minutos aproximadamente hasta que la masa se despegue de los bordes, si es necesario deberás agregar mas agua o harina hasta que no se pegue.

4

Dejar reposar la masa envuelta con un paño de cocina limpio en un lugar tibio (entre 20 a 30ºC) por 30 minutos o hasta que la masa doble su volumen

5

Poner la masa en un molde de silicona y llevar a horno precalentado a 210º C por 30 minutos.

6

Sacar del horno, esperar que entibie solo un poco y disfrutar, no podrás creer que antes comprabas el pan!

anterior
Queque de yogurt y limón
siguiente
Bombones de avena

Añade tu comentario