1 0
Sopa de zapallo butternut

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

1 Zapallo Butternut el que tiene forma de pera, como un 8.
2 Papas pequeñas del tamaño de un huevo
1 Zanahoria lavada, pelada y cortada
2 hojas Lechuga previamente lavada
Aliños: sal, pimienta negra y pimienta cayena.
Jengibre a gusto

Información nutricional

2,5 g
Proteinas
14,2 g
H. de C.
0,3 g
Lípidos
76
Kcalorias

Sopa de zapallo butternut

Caracteristicas:
    • 30
    • 6 Porciones
    • Fácil

     

     

    (Visited 739 times, 1 visits today)

    Preparación

    1

    Cocinar en agua hirviendo el zapallo, papa y zanahoria por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.

    2

    Agregar las hojas de lechuga, condimentar a gusto y cocinar por 2 minutos mas,

    3

    Licuar utilizando el misma agua de cocción.
    Si quieres que quede más espesa simplemente ocupa menos agua, pero ojo no la botes, puedes guardarla y hacer un rico caldo de verduras.

    4

    Servir la sopa muy caliente y poner por encima semillas

    siguiente
    Torta de panqueques y pesto