1 0
Sopa de Zapallo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar porciones:
1 Zapallo Butternut o zapallo camote el que tiene forma de pera, como un 8.
2 Papas pequeñas del tamaño de un huevo
1 Zanahoria lavada, pelada y cortada
2 hojas Lechuga previamente lavada
Aliños: sal, pimienta negra y pimienta cayena.
Jengibre a gusto

Información nutricional

2,5 g
Proteinas
14,2 g
H. de C.
0,3 g
Lípidos
76
Kcalorias

Sopa de Zapallo

Funciones
    • 30
    • Para 6 Personas
    • Fácil

    Ingredientes

    Indicaciones

    Compartir

     

     

    Pasos

    1
    Completado

    Cocinar en agua hirviendo el zapallo, papa y zanahoria por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.

    2
    Completado

    Agregar las hojas de lechuga, condimentar a gusto y cocinar por 2 minutos mas,

    3
    Completado

    Licuar utilizando el misma agua de cocción.
    Si quieres que quede más espesa simplemente ocupa menos agua, pero ojo no la botes, puedes guardarla y hacer un rico caldo de verduras.

    4
    Completado

    Servir la sopa muy caliente y poner por encima semillas

    anterior
    Mexican-style barbecued corn
    Featured Image
    siguiente
    Aderezo basico de naranja
    anterior
    Mexican-style barbecued corn
    Featured Image
    siguiente
    Aderezo basico de naranja