1 0
Sopa de Zapallo

Compartir en redes sociales:

O puede simplemente copiar y compartir esta URL

Ingredientes

Adjust Servings:
1 Zapallo Butternut o zapallo camote el que tiene forma de pera, como un 8.
2 Papas pequeñas del tamaño de un huevo
1 Zanahoria lavada, pelada y cortada
2 hojas Lechuga previamente lavada
Aliños: sal, pimienta negra y pimienta cayena.
Jengibre a gusto

Información nutricional

2,5 g
Proteinas
14,2 g
H. de C.
0,3 g
Lípidos
76
Kcalorias

Sopa de Zapallo

Caracteristicas:
    • 30
    • 6 Porciones
    • Fácil

    Ingredientes

    Direcciones

    Compartir

     

     

    (Visited 962 times, 1 visits today)

    Pasos

    1
    Hecho

    Cocinar en agua hirviendo el zapallo, papa y zanahoria por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.

    2
    Hecho

    Agregar las hojas de lechuga, condimentar a gusto y cocinar por 2 minutos mas,

    3
    Hecho

    Licuar utilizando el misma agua de cocción.
    Si quieres que quede más espesa simplemente ocupa menos agua, pero ojo no la botes, puedes guardarla y hacer un rico caldo de verduras.

    4
    Hecho

    Servir la sopa muy caliente y poner por encima semillas

    siguiente
    Torta de panqueques y pesto
    siguiente
    Torta de panqueques y pesto