0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 g Pechuga de pollo deshuesada
2 tazas Espinaca
30 g Champiñones
1 cucharadita Aceite oliva
Pizca de orégano
Parmesano
Suprema rellena

Suprema rellena

Features:
    • Serves 2
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Picar finamente los champiñones y las espinacas y mezcle..

    2
    Done

    Filetea la pechuga de pollo deshuesada: aliñe con el aceite, sal y orégano.

    3
    Done

    Rellena cada tajada con la preparación anterior, enróllela y pínchela con un palito de cóctel. Por encima poner un poco de queso parmesano rallado

    4
    Done

    Lleva a horno moderado durante unos 20 minutos tapando con alusa foil y luego destapado durante 5 minutos más para que quede dorado.

    5
    Done

    Se recomienda servirlo con arroz basmati o arroz al curry.

    previous
    Canelones rellenos de espinaca y carne
    next
    Salmón Papillote
    previous
    Canelones rellenos de espinaca y carne
    next
    Salmón Papillote

    Add Your Comment